Um mal etwas Abwechslung zu bringen,dachte ich mir ich berichte auch mal wieder etwas aus dem Bereich Food.Heute stelle ich euch einige dmBio Neuheiten vor,die es allerdings schon seit Ende Juli zu kaufen gibt.Ic hänge derzeit etwas hinterher aber das hole ich jetzt alles auf,damit ich euch bald wieder Reviews zu Produkten geben kann.Ihr könnt mir auch folgen und schreiben auf meinem Instagram Account,wo ich täglich Beauty Neuheiten poste.Ich heiße dort beautylocal_
Aber nun gehts los mit dem eigentlichen Post (:
Pasta stellt durch ihre
Vielfältigkeit der Zubereitung für viele ein wesentliches Lebensmittel
dar. Die neuen Fusilli und Spaghetti von dmBio ermöglichen den Genuss
von Pasta, kombiniert mit veganer und glutenfreier Ernährung.
Sollte der kleine Hunger zwischendurch die Lust auf Süßes wecken,
eignen sich die neuen Riegel mit ihrer sommerlichen Geschmacksrichtung
Kokos abgerundet mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, als
aromatischer Snack.
Die neuen dmBio Produkte findest du ab Juli 2017 in deinem dm-Markt.
dmBio Spaghetti Gelbe Linsen & Vollkornreis 300g
Diese
Spaghetti werden rein pflanzlich, aus Linsen und Vollkornreis, in
Italien hergestellt. Linsen sind von Natur aus reich an Proteinen und
eine gute Ballaststoffquelle. Die vegane und glutenfreie Pasta ist in
wenigen Minuten zubereitet und als Hauptspeise, Beilage oder Salat eine
tolle Alternative zu herkömmlicher Pasta.
Vegan.
300 g: 2,95 Euro
dmBio Fusilli Kichererbsen 300g
Diese
Fusilli werden rein pflanzlich, aus 100 % Kichererbsenmehl, in Italien
hergestellt. Kichererbsen sind von Natur aus reich an Proteinen und eine
gute Ballaststoffquelle. Die vegane und glutenfreie Pasta ist in
wenigen Minuten zubereitet und als Hauptspeise, Beilage oder Salat eine
tolle Alternative zu herkömmlicher Pasta.
Vegan.
300 g: 2,95 €
dmBio Fusilli Rote Linsen 300g
Diese
Fusilli werden rein pflanzlich, aus 100 % Linsenmehl, in Italien
hergestellt. Linsen sind von Natur aus reich an Proteinen und
Ballaststoffen. Die vegane und glutenfreie Pasta ist in wenigen Minuten
zubereitet und als Hauptspeise, Beilage oder Salat eine
kohlenhydratreduzierte¹ Alternative zu herkömmlicher Pasta.
¹Im Durchschnitt 31 % weniger Kohlenhydrate als 100g herkömmliche Pasta.
Vegan.
300 g: 2,95 €
dmBio Kokos Riegel Vollmilch und Zartbitter je 40g
Feine
Kokosraspeln überzogen mit zartschmelzender Schokolade aus cremiger
Vollmilch- oder fein herber Zartbitterschokolade machen diesen Riegel zu
einem aromatischen Geschmackserlebnis – perfekt als Nachtisch oder
Leckerei für zwischendurch. Auch leicht gekühlt ein Genuss.
Kokos Riegel Vollmilch: nicht vegan.
Kokos Riegel Zartbitter: vegan.
40 g: 0,95 €
Hier noch ein rezeptvorschlag zu den neuen Produkten (:
KOHLENHYDRATREDUZIERTE PASTA
MIT LINSEN-BOLOGNESE
Für 2 Personen | Zeitaufwand: ca. 40 Minuten
Für die Sauce:
- 2 EL Olivenöl (dmBio)
- 1 kleine rote Zwiebel, geschält und fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
- 2 mittelgroße Karotten, geschält und klein gewürfelt
- 1/2 rote Paprika, klein gewürfelt
- 100 g Berglinsen (dmBio)
- 1 Dose ganze Tomaten, geschält, à 400 g (dmBio)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g schwarze Oliven ohne Stein, grob gehackt
- 500 ml Wasser
- 2 TL getrockneter Oregano
- 1,5 TL Salz (plus gegebenenfalls mehr zum Abschmecken)
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Chilipulver (optional)
- Etwas geriebener Parmesan zum Anrichten
Für die Nudeln:
- 250 g Linsen-Spaghetti (dmBio)
Zubereitung:
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und
Knoblauch darin anschwitzen. Gewürfelte Karotten und Paprika hinzufügen
und unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Berglinsen in einem Sieb mit
klarem Wasser spülen. In die Pfanne geben. Tomaten aus der Dose in die
Pfanne geben und zerkleinern. Tomatenmark, Zitronensaft, gehackte
Oliven, Wasser, Oregano und Salz hinzufügen und die Sauce bei mittlerer
Hitze und ohne Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen
bissfest und die Sauce eingedickt ist. Ist sie zu dickflüssig, bei
Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Die Sauce mit Salz und frisch
gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch eine Prise
Chili hinzufügen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich
Salzwasser kochen. Abgießen, auf Tellern verteilen, mit der Sauce
anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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