DIY Starbucks Getränke Herbst Edition

(WERBUNG, da Markennennung)

Ich habe heute wieder neue Rezepte für euch.Diesmal handelt es sich um beliebte Starbucks Getränke zur kalten Jahreszeit und wie ihr diese ganz einfach zu Hause selbst machen könnt.Viel Spaß!


1.Salted Hot Chocolate

Ihr benötigt:

-Milch (Soja,...)
-Kakao Pulver(zb. Kaaba)
-weiße Schokolade Sirup
-Raspel Schokolade zur Deko
-Salz

Ihr gebt 2-3 Teelöffel von dem Kakao Pulver und einen halben Teelöffel von dem Sirup in eine Tasse.
Dann erwärmt ihr die Milch und schüttet diese in die Tasse und gebt eine Prise Salz hinzu.
Nach Bedarf könnt ihr nun noch Sprühsahne und Schokoraspeln als Deko darauf geben.


2.Salted Caramel Hot Chocolate

Ihr benötigt:

-Milch
-Kakaopulver
-Haselnuss Sirup
-Vanille Extrakt
-Karamellsoße

Zuerst gebt ihr 800 ml Milch mit 5 Esslöffeln Kakaopulver in einen Topf. Hinzu kommen 1 TL Vanille Extrakt, 1 TL Salz, 2 EL Haselnuss Sirup und 2 EL Karamellsoße.
Das Ganze wird nun erwärmt und dann in eine Tasse umgefüllt und schon könnt ihr es genießen.



3.Pumpkin Spice Latte

Ihr benötigt:

-Agavendicksaft
-Zimt
-Muskatnuss
-Nelken
-Piment

Ihr nehmt euch eine kleine Schüssel und zuerst wird die Gewürzmischung vorbereitet.
Dafür gebt ihr 2 TL Zimt und jeweils 1/2 TL Muskatnuss, Nelken und Piment dazu.es folgen 2 EL Agavendicksaft und nun wird die Gewürzmischung nun vermischt.
Nun wird 1 EL Sirup in ca. 200-250 ml Milch gegeben und etwas Kaffee oder espresso wird dazu geschüttet.
Ihr könnt obendrauf Sahne geben und noch etwas der Gewürzmischung streuen.



4.Caramel Macchiato

Ihr benötigt:

-Karamellsirup
-Caramel Drizzle (dicker Sirup)
-Kaffee
-Milch

Zuerst schäumt ihr die Milch auf.
Dann wird etwas von dem Caramel Drizzle in eine Tasse gegeben.Ein kleiner Trick, den auch Starbucks selber verwendet, bewegt die Tasse, sodass sich das Drizzle am Rand und Boden der Tasse verteilt, so wird das Aroma verstärkt.
Nun gebt ihr die Milch und den Kaffee in die Tasse und etwas von dem Karamellsirup, je nach Bedarf.

Ein kleiner Hack:
Nehmt statt dem Karamellsirup Vanillesirup, schon habt ihr einen Vanilla Latte.
Nehmt ihr Haselnuss Sirup, habt ihr einen Hazel Latte.



5.Hazelnut Hot Chocolate

Ihr benötigt:

-dunkle Schokolade
-Haselnuss Sirup
-Vanillezucker
-Sahne
-Milch

Etwas Milch wird in einem Topf erhitzt und ein Päckchen Vanillezucker inklusive 1-2 EL Haselnuss Sirup hinzugefügt.
Dann nehmt ihr ca. eine kleine Reihe der dunklen Schokolade und gebt diese dazu und wartet, bis diese geschmolzen ist.Nun müsst ihr es nur noch umfüllen und könnt es nach Belieben verzieren.



6.Caramel Apple Cider

Einfach ein Glas trüben Apfelsaft in einen Topf geben, Zimt und etwas Karamell Sirup hinzugeben und das Ganze erhitzen.Nur noch umfüllen und schon genießen!


7.White Peppermint Mocha

Ihr gebt Milch in einen Topf zusammen mit einer Reihe weißer Schokolade und einigen Zimtstangen.
Das nun erhitzen, Kaffee oder Espresso kochen und beides zusammen mischen, Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen